ТА, ЧТО БЫЛА ДО МЕРИЛИН МОНРО

ТА, ЧТО БЫЛА ДО МЕРИЛИН МОНРО

Она была одной из самых высокооплачиваемых и желанных моделей своего времени.

Прежде чем в 50-х годах всех женщин планеты затмила Мерилин Монро, в мечтах мужчин царила Бетти Бросмер. Ее необычная и броская внешность принесла ей бешеную популярность.

Бетти Бросмер — девушка, выигравшая рекордное количество трофеев на конкурсах красоты. Послужной список у нее более чем внушителен:  с 13 лет в модельном бизнесе, 50 победных конкурсов красоты, 200 глянцевых обложек и целая декада без соперниц. Равных ей попросту не было.

ofigenno.cc

Главной визитной карточкой Бетти всегда были ее параметры: талия в 46 см при пышных бедрах 96 см и немаленькой груди 91 см. Именно они позволили стать ей основоположницей направления pin-up, вылившегося в целый культурный феномен 50-х.

naturallyvoluptuous.com

kanald.ro

www.liveinternet.ru

Она заслужила множество титулов, включая «мисс телевидение»,  «мисс фигура», «мисс Джонс Бич», «мисс голубые глаза» и еще много других. Среди двухсот обложек, на которых красовалась Бет были и легендарные Esquire, Time, Life.

celebrityhub.com

kleinburd.ru

Уникальная природная красота не мешала этой девушке быть очень хваткой и прагматичной особой. Бросмер первая запатентовала права на собственные изображения, и с каждой публикации она получала процент.

soycurvy.com

w.dainteresdit.ge

gop.com.ua

obaldenno.org

В 1961 году 26-летняя Бетти выходит замуж за другого обладателя одного из лучших тел в мире и  бизнесмена —  основателя международной ассоциации бодибилдинга, владельца конкурсов Mr Olympia Джо Вейдера. Она берет фамилию мужа и раскручивает семейный бизнес. Мир узнает и увлекается спортивной теорией Джо, а Бетти, помимо всего, снимается для изданий мужа: Muscle Builder Power и Mr. America.

mamuly28.livejournal.com

Говорят, что именно Бросмер шепнула мужу на ушко, чтобы тот присмотрелся к юному Арнольду Шварценеггеру. Благодаря ей, Арнольд был поселен в соседний с коттеджем Вейдеров дом. А Бетти развила в нем талант к бизнесу: в 70-х годах они совместными усилиями активно занимались торговлей недвижимостью.

www.reddit.com

Супруги  Вейдер прожили долгую, интересную и счастливую жизнь. В 2013 году Джо умер, а Бетти жива до сих пор. На данный момент ей 80.

prikol.com

lubov-lubov.ru

2,744 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Похожие статьи

Яндекс.Метрика