10 КНИГ, ПРОЧИТАВ КОТОРЫЕ, ТЫ ДОСТАНЕШЬ ДРУЗЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ ТОЖЕ ИХ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ!

10 КНИГ, ПРОЧИТАВ КОТОРЫЕ, ТЫ ДОСТАНЕШЬ ДРУЗЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ ТОЖЕ ИХ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ!

Есть такие книги которые ну просто нельзя не прочитать!

1. Джордж Мартин — “Игра престолов”

Культовая книга, которая не нуждается в представлении. Мы все смотрели одноименный сериал, но литературное произведение – это нечто иное. Оно, как известно, всегда глубже и насыщенее экранизации. А раз так, то вы уж точно не пожалеете, когда потратите свое время на дебютную часть саги “Песнь льда и пламени”.

2. Алекс Новак – “Книга, которой нет”

Пол Маккартни сочинил “Yesterday” в 23 года
Кен Кизи написал “Пролетая над гнездом кукушки” в 26 лет
Джонни Депп снялся в “Эдварде Руки-ножницы” в 27 лет

А сколько сейчас вам? Не торопитесь торжествовать, если меньше. Это самая опасная отговорка — “времени много, еще успею”.

ВРЕМЕНИ МАЛО! И будет только меньше.

Кто вы сейчас и к чему вы стремитесь? Есть ли четкие ответы на эти вопросы? В любом случае, в детстве вы знали, что будете великим человеком и добьетесь многого.

ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ОСОБЕННЫМ.

Куда делось это чувство? Почему мы стали соглашаться на компромиссы? Потому что “обстоятельства” мешают? Или просто жизнь – сложная штука? Да, но не для всех.

Читайте “Книгу, которой нет” и вы получите в руки рабочую технику контроля над своей жизнью. Стряхните пыль со своей мечты! Сотни людей уже устремились к своим целям. К тем целям, которые они сами себе установили (а не общество, государство, родственники или друзья).

Возьмите бразды правления собственной жизнью в свои руки, даже если пока вы не знаете, что с этой самой жизнью делать. Не дожидайтесь счастливых случаев — создавайте их сами!

“Книга, которой нет” – однозначно 10 из 10. Культовая книга от современного философа. Классика будущего.

3. Мариам Петросян — “Дом, в котором…”

Тысячестраничный роман про сюрреалистический интернат для детей-инвалидов, многие обитатели которого обладают паранормальными способностями и подчиняются самому Дому. «Русская премия».

4. Кадзуо Исигуро — “Не отпускай меня”

Упражнение великого стилиста в жанре антиутопии. В альтернативной Британии конца ХХ века существует частная школа, ученики которой — клоны, которых выращивают как доноров органов. Смогут ли клоны изменить свою судьбу?

5. Вадим Зеланд – «Пространство вариантов»

Трансерфинг – это мощная техника, дающая власть творить невозможные, с обыденной точки зрения, вещи, а именно – управлять судьбой по своему усмотрению. В основе Трансерфинга лежит модель вариантов – принципиально новый взгляд на устройство нашего мира. Это I ступень Трансерфинга и первые шаги мага. Человек не знает о том, что может не добиваться, а просто получать желаемое. Вы испытаете непередаваемые чувства, когда обнаружите у себя способности, о которых и не подозревали. Это подобно ощущению свободного падения – невероятное имеет такую ошеломляющую дерзость превращаться в реальность, что просто дух захватывает!

6. Иэн Макьюэн — “Искупление”

Все писатели врут, но 13-летняя писательница Брайони обвинила в преступлении того, кто его не совершал; эта клевета останется главным событием ее жизни и 60 лет спустя. Роман про вымысел как основу труда писателя.

7. Карлос Руис Сафон — “Тень ветра”

Мистическая фантазия о Барселоне. Сафон сильный рассказчик — и как драма­тург, и как фразер; его конек — «китайские шкатулки», истории в историях. Большой международный бестселлер; в Испании не переплюнул пока лишь «Дон Кихота».

8. Дэвид Митчелл — “Облачный атлас”

Химически чистый образчик интеллектуальной фантастики от мастеровитого рассказчика: шесть связанных и рифмующихся историй разворачиваются в разных местах и эпохах, от XIX века до будущего.

9. Робин Шарма — “Монах, который продал свой феррари”

Ставшая бестселлером во многих странах мира книга Робина Шармы рассказывает нам необыкновенную историю Джулиана Мэнтла – адвоката-миллионера, которому довелось пережить духовный кризис. Погружение в древнюю культуру изменяет его жизнь; он открывает для себя действенные, мудрые практические знания, которые учат нас быть светлее.

10. Кормак Маккарти — “Дорога”

Изобилующий библейскими аллюзиями Апокалипсис для читателей XXI века: отец и сын — скорее всего, Те Самые — бредут по миру, который из супермаркета превратился в могильник, — из ниоткуда в никуда. Пулицеровская премия.

1,482 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Похожие статьи

10 увлекательных книг, которые стоят бессонной ночи

10 увлекательных книг, которые стоят бессонной ночи

Хорошая книга может заставить нас забыть про сон, унести в невообразимые миры и подарить самые яркие впечатления. Обещаем, вы не уснете, пока не прочитаете все…

9,443 просмотров всего, 16 просмотров сегодня

Яндекс.Метрика