СПАСЁННАЯ ОТ ЭВТАНАЗИИ СОБАКА ТЕПЕРЬ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ

СПАСЁННАЯ ОТ ЭВТАНАЗИИ СОБАКА ТЕПЕРЬ РАДУЕТСЯ ЖИЗНИ

Дейзи бросили на улице Белфлауера в возрасте 2 месяцев, после чего офицер по контролю за животными словил Дейзи и отправил в приют. Спустя 2 месяца приют решил усыпить её, но, к счастью, волонтёр из добровольческой организации « A Home 4Ever Rescue» успел спасти Дейзи в самый последний момент. Несколько месяцев спустя Дейзи обрела свой новый дом.

Локтевые суставы Дейзи, правое плечо и задние бедра были вывихнуты, что привело к дальнейшей деформации скелета. Это врождённое заболевание, с которым жить животному не просто. Но Дейзи всё же научилась ходить и бегать без использования инвалидной коляски. Тем не менее, после консультаций с ветеринаром о её здоровье в долгосрочной перспективе, новые хозяева  решили вернуть Дейзи обратно на коляску, чтобы предотвратить слишком большие нагрузки на позвоночник. С тех пор Дейзи привыкла к коляске и теперь может выходить на длительные прогулки вместе со своими любящими хозяевами.

Дейзи – добрая энергичная девочка с большим мужеством в сердце. Она всегда вдохновляет своих хозяев, которым очень повезло иметь такого члена семьи. Они лелеют каждый момент, который проводят вместе.

Источник: http://likedob.ru/

2,093 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Похожие статьи

Яндекс.Метрика