ПРЕКРАСНЫЕ И УЖАСНЫЕ КУКЛЫ ОТ ГАРИ ГРОЗИЕРА

ПРЕКРАСНЫЕ И УЖАСНЫЕ КУКЛЫ ОТ ГАРИ ГРОЗИЕРА

Прекрасные и страшные — этими двумя словами одновременно можно назвать странные куклы, которые создает художник из Англии по имени Гари Грозиер (Gary Crozier). «Кому-то они очень нравятся, а кто-то их сразу же ненавидит» — так говорит сам художник о реакции людей на его творчество.

 

Эти странные «куклы» Гари Грозера создаются им путем цифровой обработки фотографий различных людей. Большинство работ — это заказанные людьми портреты, над которыми Гари работает с тех пор, как начал эту странную и удивительную серию работ. До этого художник с 11-ти лет работал с масляными красками, но когда при помощи Photoshop он сделал свою первую страшно-прекрасную «куклу», то остановиться уже было трудно. Гари понравилось работать с изменением внешности человека на фотографии. Он увеличивает глаза, делает «кукольные» губы, корректирует формы лица и тела, работает над кровавыми подтеками, макияжем, окружением. После обработки девушки на фотографиях чаще всего выглядят как какие-то жутковатые куклы.

Гари Грозиеру постоянно поступают заявки от клиентов со всего мира, которые хотят получить свой «кукольный» портрет. Художник работает над множеством новых работ, выполняя по несколько десятков в месяц и постоянно пополняя коллекцию новыми прекрасными и одновременно ужасными «куклами».

РАБОТЫ ГАРИ ГРОЗИЕРА

Источник: http://utopia.house/

1,007 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Похожие статьи

Яндекс.Метрика